ストーブの季節になると豆をに煮たくなります。
…と言っても、ストーブでコトコトは叶わないマンション生活なんだけどね。
吉祥寺の一等地に古くからある乾物専門の土屋商店。
軒先に積まれたたくさんの種類に豆を見ると、絶対に素通りできないのね。
ついつい買い込んじゃうんですよ。
今日は金時豆。
お砂糖を控えて優しい甜菜糖にしてみたよ。
おばあちゃんにも届けます。
介護認定審査が、無事に通ると良いな。
ちゃんと保険料納めてきたんだから、手すりくらいつけてもらいたいよね。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27227812"
hx-vals='{"url":"https:\/\/yukkescrap.exblog.jp\/27227812\/","__csrf_value":"43dbde9414b0bae4324cf3413b45210cc90c836c888c6802a6632b6263ea2ccd5b11c7a34c5c5b6b641cf5bae160d0a1457b368a4dfef5c705a6e30db61ea3ac"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">