もりもり焼いてます。ほぼ毎日パン焼いてるな。

週末用にね。1本は若さまに。うずまき具合は納得してます。
割れるホワイトラインという白い伸びしろも安定的に入ってきました。ルックスはまずまず。日々のことなので、けっこう雑に成形してるけどなんとかなる事も分かってきました。
これ(↓)は、娘夫婦のところにね。
乳製品が苦手なむこ様(お腹がゴロゴロしちゃうタイプ)なので、バターや牛乳は使わずに、お山パンは、豆乳と太白のごま油であっさりと焼いています。
カンパーニュはライ麦ときび砂糖でこれも優しいお味で。
食パンが安定して焼けるようになってきたわ。
うちのガスオーブンは36リットルと小さいけどね、なんとか食パン2本とカンパーニュも一緒に焼ける広さがあります。もうギリギリ。火加減と温度、クセも熟知しているからね、愛着あるオーブンよ。
宅急便さまさまだけどね、コスパはどうなのかな?
喜んでくれるからね、ついついいっぱい焼いちゃうのよ。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27526389"
hx-vals='{"url":"https:\/\/yukkescrap.exblog.jp\/27526389\/","__csrf_value":"6f54867106b76464eb3b9b2064b59428e7dd29af2fb596ec55bf7c9c4c06fc176840b1148379dd77d7df1d2a162377db8b0498753fd914defb1a85d2917952de"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">