今年の夏もたくさんの友人が山小屋を訪ねてくれました。
みんなで作って囲む食卓は楽しいね。
この夏も八ヶ岳南麓で採れた新鮮なお野菜をたーくさん。
朝は、イングリッシュマフィン。
ロザリオ茄子のカツレツ。茄子の肉味噌ご飯に万願寺とうがらし。
清里のIPA。クラフトビールの充実がすごい八ヶ岳です。
ズッキーニと茄子のチーズ焼き。
美味しい食卓は笑顔いっぱいの食卓。甲州牛のビーフシチュー。
お腹いっぱい!と言うまで飲んで、食べて、笑って。
ポン酢と麺つゆで作る和風ラタトゥイユ。
これはね、ビーツをホイルで包んで20分、オーブンで焼くロースト・ビーツです。
なにも味付けしないんだけどね、美味しい、美味しい。もりもり食べちゃう。
またみなさんの来年のお越しをお待ちしています。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27770311"
hx-vals='{"url":"https:\/\/yukkescrap.exblog.jp\/27770311\/","__csrf_value":"5a962b0f1e196044046850d61148d68c3b684ef45a37d30c1cbe8a83d8feb9a5b55fd8fa398ae55dd1f06f9d6275ca8960e27dabc9c04b4377020f6831b852a0"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">