2019年 09月 17日
NEW POST
今年の夏もたくさんの友人が山小屋を訪ねてくれました。
みんなで作って囲む食卓は楽しいね。
この夏も八ヶ岳南麓で採れた新鮮なお野菜をたーくさん。
朝は、イングリッシュマフィン。
ロザリオ茄子のカツレツ。茄子の肉味噌ご飯に万願寺とうがらし。
清里のIPA。クラフトビールの充実がすごい八ヶ岳です。
ズッキーニと茄子のチーズ焼き。
美味しい食卓は笑顔いっぱいの食卓。甲州牛のビーフシチュー。
お腹いっぱい!と言うまで飲んで、食べて、笑って。
ポン酢と麺つゆで作る和風ラタトゥイユ。
これはね、ビーツをホイルで包んで20分、オーブンで焼くロースト・ビーツです。
なにも味付けしないんだけどね、美味しい、美味しい。もりもり食べちゃう。
またみなさんの来年のお越しをお待ちしています。
by yukkescrap
| 2019-09-17 07:00
| 八ヶ岳スクラップ
|
Comments(0)