久々にカンパーニュです。
teteぱん教室のレシピで。
イチジクとクランベリー、刻んだ胡桃が入ってます。
いつもはイチジクをしっかり生地に練り込んでパン生地がほんのり甘くなるようにしてましたが、
今回は、ざっくり木の実を最後に混ぜてます。
大人っぽく良いルックス。
外はカリッと、中はしっとりもっちり焼けました。
強力粉は国産のコンチェルトで。
ロールキャベツと一緒に晩ごはん。
美味しくてパンが止まらず。ロールキャベツの写真は撮りわせれちゃったよ。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28282663"
hx-vals='{"url":"https:\/\/yukkescrap.exblog.jp\/28282663\/","__csrf_value":"b987d942aada67eef5d8e5c4555e9f8904a084113e041c5c1d81a2b670e8b0cb57cbad727c5260a5dc3bb8cb568f8ce1d12887d6b71b864b82f78fa83e32c33e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">