2021年 05月 17日
NEW POST
酒かすがマイブームのじいじです。
八ヶ岳南麓の銘酒「谷桜」の酒かすを買い込んで、クリームチーズを漬け込んでます。
番組ホームページはこちら。
とりあえず、番組どおりに作って美味しくできました。
ほら、じいじはこういう料理でワインが飲みたかったからね。
まいまいの発想と、挑戦にハラハラしますが、大相撲観ながらわたしはキッチンから遠のいていることにしてました。
見ると色々口だししたくなっちゃうからね。聞かれた時だけお返事してます。
シニア夫婦の円満の秘訣!
わたしは、今日はパン焼きだけしてたの。
お友だちのお見舞いに箱に詰めて送ります。
by yukkescrap
| 2021-05-17 08:46
| じいじの晩ごはんスクラップ
|
Comments(0)